Мы предоставляем аренду автокранов и в других городах России:

Автокран-вездеход - особенности применения

фото строительного кранаТяжелая техника, застрявшая на разбитой дороге или заболоченном участке — головная боль при выполнении самых разных работ. Зачастую строительство приходится начинать на участке, который не обеспечен мелиорацией и представляет собой непролазную трясину. Аналогичные проблемы возникают и при монтаже коммуникаций различного типа, а также при выполнении погрузочно-разгрузочных работ. К счастью, есть агрегат, который создан специально для эксплуатации в таких условиях, и это автокран-вездеход.

Машина сконструирована из поворотного механизма и стрелы, расположенной на автомобильном шасси. Автокраны такого типа выпускают как отечественные производители (в том числе «Клинцы», «Галич» и «Камаз»), так и зарубежные марки. И те, и другие вы можете по выгодной цене арендовать в нашей фирме прямо сейчас!

Особенности крана-вездехода

По своим техническим характеристикам автокран-вездеход во многом обходит другие подъемные устройства:

  • Он не проваливается в топь даже при весе в 25 тонн, а наши разбитые дороги преодолевает благодаря колесному ходу 6х6 и двигателю, вырабатывающему 230 л\с;
  • Кран-вездеход не остановится, даже если на улице установилась жара или лютый холод. Допустимый температурный режим использования - от -40 до +50 градусов.
  • Влажность до 98% его также не пугает.

Гидравлический привод гарантирует оперативную и слаженную работу всех механизмов с высокой производительностью труда. Установка отбора мощности нагнетает жидкостную массу, забирая ее из гидробака и распределяя по всей системе. Имеются машины с разной грузоподъемностью стрелы, имеющей  гидроцилиндрическое устройство. В конструкцию также включены поворотный механизм и редуктор. Что касается регулировки вылета стрелы, то за этот процесс отвечает мотор на грузовой лебедке. Если вам требуется грамотный водитель, способный оперативно и качественно выполнить манипуляции на этот устройстве, мы готовы предоставить такого специалиста.

 

Преимущества заказа автокрана-вездехода

Купив автокран-вездеход, вы не только потратите миллионы на приобретение, но сотни тысяч на другие статьи расходов. Но зачем влезать в долги или тратить последние деньги в кризис, когда есть гораздо более доступный вариант -  аренда крана. Воспользовавшись нашим прокатом спецтехники, вы сэкономите на:

  • Ремонте, ГСМ и сервисном обслуживании;
  • Страховке и налогах, а также всех прочих сборах, которые лягут на плечи собственника;
  • Стоянке, ведь этому агрегату достаточно большого размера нужно много места.

Взять напрокат кран-вездеход в "Автокране-Профи" можно как на несколько часов, так и на весь период выполнения предстоящих работ. Чем дольше срок аренды, тем выгоднее будут условия ее предоставления, звоните и заказывайте, все машины находятся в отличном состоянии!

Наш телефон:

+7(920) 700-11-99

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по аренде крана!